Dienstag, 19. Dezember 2023

Adventskalender Nr. 19

Heute im Adventskalender für Dich ein leckeres Rezept.

5 1/2 Gläser sind rausgekommen...
aber nur 4 benötige ich zum Verschenken.

Und dies steckt im Glas....lecker.

Band noch drum rum...und fertig.

Jetzt geht es ans Verschenken.

Rezept

1 Kilo Kirschen ( Glas oder selbst gepflückt)
15 Mon Cheri Schoki
500 g Gelierzucker 1: 2
1 Zitrone ausgedrückt

Alle Zutaten '(bis auf den Gelierzucker) im Thermomix zerkleinern 10 Sek./ Stufe 8 oder mit dem Mixstab.
Gelierzucker hinzugeben und bei 15 Min./100°C/ Stufe 2 kochen oder auf dem Herd.
Umfüllen in Gläser und sich schmecken lassen.



Grüssle Sandra
💓


(Werbung... Produkte stammen von Stampin´Up!, Privat)

4 Kommentare:

  1. guten Morgen, Sandra
    hmm, das Rezept liest sich lecker! So eine tolle Marmelade würde jetzt prima auf mein Brötchen passen.
    Danke für das Rezept!
    liebe Grüße Regina

    AntwortenLöschen
  2. Hallo,
    cool. Das hört sich sehr lecker an. Weißt du wie lange sich die Marmelade mit der Schoki darin hält? Bisher habe ich mich noch nicht getraut, Schokolade in die Marmelade zu packen, aber dieses Rezept hört sich echt gut an.
    LG

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Nicole...das kann ich Dir gar nicht sagen...solange hat das erste Glas nicht überlebt...grins.
      Denke aber gut 1 Monat bestimmt.
      Grüssle Sandra

      Löschen
  3. Hallo Sandra,
    das sieht ja sehr lecker aus, vielen Dank für's Rezept, die wird auf jeden Fall ausprobiert!😁😋👍🏻

    LG Nicole

    AntwortenLöschen

* Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden. Mehr darüber kannst du unter Datenschutzerklärung nachlesen.