Mittwoch, 14. Dezember 2022

Es öffnet sich das Türchen Nummer 14°


💟💟💟

Hinter dem 14. Türchen habe ich für Dich etwas Kreatives und Leckeres zu gleich. Diese Idee habe ich als Dankeschön in die Pakete gelegt...vom Adventskalender-Tausch.

Mini-Goodies


Beide Goodies zusammen...
 
Die Herzen-Goodies...

....gefüllt mit selbstgemachtem Kakaopulver.

Die Sternen-Goodies....

....gefüllt mit Apfelzucker.



Rezept vom Kakaopulver:

200 g Kinderriegel ( gefroren), 40 g Zucker (pulverisieren) oder Puderzucker nehmen, 10 g Vanillezucker, 50 g Kakao und 150 g Magermilchpulver...alles miteinander vermischen und 2-3 Teelöffel auf 250 ml heiße Milch geben.


Rezept für den Apfelzucker:

15 g Zucker und 1 Packung Apfelringe (getrocknete Äpfel) pulverisieren. 2 gehäufte Teelöffel Zimt und 400 g Zucker hinzugeben und mischen. Fertig. Super geeignet für Pfannkuchen, Milch- und Griesbrei oder zum Verfeinern von Teegetränken.


Grüssle Sandra


💟💟💟



(Werbung...  Produkte stammen von Stampin´Up!, Packing)


3 Kommentare:

  1. Hallo Sandra,
    das duftet bestimmt wunderbar, schöne Idee.
    L.G.KarinNettchen

    AntwortenLöschen
  2. hallo, Sandra
    wieder so eine wundervolle Umsetzung kleiner Geschenke! Danke für die Rezepte!
    herzlichst Regina

    AntwortenLöschen
  3. wow die sehen toll aus und der Inhalt ist bestimmt seeehr lecker.
    Nicole G.

    AntwortenLöschen

* Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden. Mehr darüber kannst du unter Datenschutzerklärung nachlesen.