Samstag, 9. November 2013

Rezepte-Swap für November

Heute gibt es den Rezepte-Swap für November
Thema ist: " Fondue/ Raclette´/ Heißer Stein
Mein Beitrag dazu ist: "Käse-Fondue"
 
Hier die Swaps auf einen Streich:
(Papier Calypso, Vanille Pur, Designpapier, Holzstäbchen, Stanze "Kreise", Brad zum selber gestalten)  


Hier eines näher:
 
Rezept:
Käse-Fondue
Zutaten:
je 350g Creyezer und Emmentaler gerieben
1 Knoblauchzehe
400 ml säurebetonter Wein
1-2 gestrichene Esslöffel Speisestärke
2-4cl Obstbrand
Muskatnuss und weißer Pfeffer
 
Zubereitung:
Käse im Topf schmelzen.
Wein und Knoblauchzehe hinzugeben.
Speisestärke im Obstbrand glattrühren und in den Topf geben.
Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
 
 
Grüssle Sandra
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen