Heute gibt es den Rezepte-Swap für November
Thema ist: " Fondue/ Raclette´/ Heißer Stein
Mein Beitrag dazu ist: "Käse-Fondue"
Hier die Swaps auf einen Streich:
(Papier Calypso, Vanille Pur, Designpapier, Holzstäbchen, Stanze "Kreise", Brad zum selber gestalten)
Hier eines näher:
Rezept:
Käse-Fondue
Zutaten:
je 350g Creyezer und Emmentaler gerieben
1 Knoblauchzehe
400 ml säurebetonter Wein
1-2 gestrichene Esslöffel Speisestärke
2-4cl Obstbrand
Muskatnuss und weißer Pfeffer
Zubereitung:
Käse im Topf schmelzen.
Wein und Knoblauchzehe hinzugeben.
Speisestärke im Obstbrand glattrühren und in den Topf geben.
Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Grüssle Sandra
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
* Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden. Mehr darüber kannst du unter Datenschutzerklärung nachlesen.