Samstag, 22. Juni 2013

** Einfach lecker :-) **
 
So die ersten Leckereien aus meiner Küche sind fertig und Einige davon habe ich
ein wenig aufgehübscht, da diese an ganz tolle Freundinnen verschenkt werden.
 
Hier 6 auf einen Streich:
 
(Anhänger habe ich Euch schon gezeigt, Stoff ausgestanzt mit
der Stanzplatte "Wellenkreis"11,3cm, Band)
 
 
Und hier ein Fläschchen etwas näher:
 
 
Und hier das Rezept für den tollen Holunderblütensirup:
2 Liter Wasser erhitzen und 2kg Zucker darin auflösen.
20 Holunderblütendolden vorsichtig ausschütteln und zum
Zuckersud geben. Je 3 unbehandelte Zitronenscheiben hinzugeben,
sowie Orangenschale. 3 Tage ziehen lassen und dann durch ein feines
Sieb schütten. Kurz aufkochen und in Glasflaschen umfüllen.
 
Schmeckt gemischt mit kaltem Mineralwasser oder zu Sekt.
 
Grüssle Sandra
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

* Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden. Mehr darüber kannst du unter Datenschutzerklärung nachlesen.